Deus cuida do teu coração

Eu sei que não esta sendo fácil, eu até posso imaginar,

Mas não podemos perder a fé, firmes temos que continuar,

As pessoas lá fora não entendem, ficam sempre a questionar,

Como podem passar tantas lutas, E ainda assim não blasfemar?

Quem ama a Deus de verdade, e conhece o seu poder,

Sabe que Ele é conosco, e nos da forças pra vencer,

Parece estar tudo errado, e uma saída você não consegue enxergar,

Ainda assim creia no Senhor, mas não deixe sua fé abalar,

Podemos ate entristecer, abater e preocupada ficar,

Mas uma coisa eu vou lhe dizer,de ti Deus nunca esquecera,

Ele trabalha pelos teus, nunca nada vai te deixar faltar,

Mas sedes fiel ao Senhor, e não queira para atrás olhar,

Siga firme o teu caminhar,só não queira perder a visão,

Jesus Cristo é o único caminho,só Ele nos da a salvação,

Por isto nunca desista, pra ti Ele sempre estende a mão,

Cura e traz de novo vida, para o teu triste coração.