Sem Ti, Senhor

SEM TI, SENHOR

Espero em Ti, Senhor.

Tudo o que tenho e tudo o que sou

Devo somente a Ti, Senhor.

Já não sou mais dona dos meus passos,

Entrego a Ti meus caminhos, Senhor.

Não sou mais dona das minhas palavras,

Entrego a Ti meus lábios, Senhor.

Não sou mais dona dos meus pensamentos,

Entrego-os a Ti, Senhor.

Pois meus pensamentos já não me pertencem.

Entrego a Ti minha vida, Senhor.

Pois sem Ti, Senhor, nada sou.