UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL ...

Olhando o mundo onde estamos inseridos,

Com seus obstáculos, barreiras e problemas;

Acidentes, fatalidades e tragédias...

Poderemos perder o senso de direção,

O ânimo e qualquer vestígio de esperança...

Até mesmo pensar que DEUS não se importa conosco...

Contudo, em meio aos vendavais dessa existência,

Ainda que todas as possibilidades pareça haver evaporado

(Qual fumaça no ar);

Devemos acreditar que, apesar de tudo,

O SENHOR é bom e SUA misericórdia dura para sempre.

Assim: Haverá uma luz no fim do túnel...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/01/2010
Código do texto: T2030300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.