Deus tem o momento certo

Quando Deus me deu este ministério,

De imediato eu pensei em recusar,

Pois no fundo eu já sabia,

As lutas que iria enfrentar,

Eu olhava para o futuro,

E não acreditava em mim,

Em tudo que Deus determinou,

Em tudo que Ele sonhou enfim,

Eu sonhava pequeno,

A minha mente estava fechada,

Não tinha visão de águia,

No meu mundo vivia parada,

Então o Senhor me chamou,

E um ministério Ele me confiou,

Cuidar dos cativos e oprimidos,

E minha vida logo se transformou,

Eu sonhava , sonhava muito,

Mas não saia do lugar,

Queria ser um vaso pra Deus,

Mas a mão no arado não queria colocar,

Foi então que eu percebi,

Que minha parte tinha que fazer,

Para que Deus pode-se cumprir,

Em minha vida todo o teu querer,

Então embarquei de cabeça,

Para atrás eu nem quis olhar,

Só queria ser um vaso de honra,

Pra que através de mim Deus pode-se operar,

Fui até onde eu pude,

Fiz tudo que eu poderia fazer,

Mas agora as portas se fecharam,

Não tenho mais pra onde correr,

Mas ainda assim, vou saber esperar,

E o meu sonho eu vou terminar,

Pois foi Deus quem determinou,

Por isto sei que se cumprira,

Então não desista dos teus,

Deus os pode realizar,

Mas só não vá por caminhos errados,

Espere!! Deus vai te abençoar.