o apocalipse

E o fim do tempo;...

Será assim marcado...

Com guerras e terremotos

Está no livro sagrado...

Vai haver grande tristeza

Na terra tamanha dor;

Furações e maremotos...

Vão destilar seu terror...

Filhos vão revoltar;

Pais vão estuprar;

Mães atiram seus filhos ;

Da janela do quinto andar...

É o apocalipse?...Me diriam!...

Quem poderá evitar?

Quem poderá dar um basta?

Pra todo o horror acabar?...

Já está a acontecer...

E não tem como fugir;

Não permitais “Deus” que eu morra...

Sem antes me redimir...

Autora: Daine Laureano Martins Lopes

Daya 15/01/2010

Hs: 00:30

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 16/01/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2032265