É hora de lançar a semente

A terra esta preparada,

É hora dos guerreiros aproveitar,

De ir cumprir o trabalho,

E a semente lançar,

Os corações estão sedentos,

Perdidos sem direção,

Em busca de alguma resposta,

De alguém que lhes estenda a mão,

Se você não pode ir plantar,

Ore para os que poderão,

Pois os campos estão preparados,

Terra fértil para a plantação,

Ore para que o agricultor ,

Bons trabalhadores possam levantar,

Pra que a plantação seja farta,

E muitos frutos possam brotar,

E que os frutos sejam bem fortes,

E que possam se multiplicar,

Para que os frutos preparados,

Logo outros frutos passam formar,

Aqueles que estão em cristo,

A tudo pode discernir,

Ouçam o que o Espírito Santo diz,

Pra que Deus possa agir.