BÊNÇÃOS ( LICIA FALCÃO )

Se tiveres o cuidado de guardar.

Do Senhor teu Deus os mandamentos.

Ele, o Senhor, há de te exaltar.

Livrando-te de muitos sofrimentos!

As bênçãos do Senhor te alcançarão.

No campo e na cidade te seguirão.

O fruto do teu ventre será abençoado.

E o teu tesouro será multiplicado!

Todos os que contra ti se levantarem.

Vencidos de diante de ti sairão.

E aqueles que te perturbarem.

Da tua presença confusos fugirão!

Então todos os que te cercam saberão.

Que és chamado pelo nome do Senhor.

Pois Ele abençoará as obras das tuas mãos.

E de boas dádivas os teus dias fartar-se-hão!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 18/01/2010
Código do texto: T2035928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.