Eu lhe disse pra tomar cuidado

Eu lhe disse pra tomar cuidado,

Eu lhe disse pra não se iludir,

Mas deu brecha pras obras da carne,

Eu tentei mas não pude impedir,

E agora estas sofrendo,

Sem saber o que fazer,

Mas Jesus Cristo tem a solução,

Que pode mudar teu viver,

Peça a Ele perdão,

Dos teus pecados venha se arrepender,

E Espírito Santo intercede por nós,

Pra não nos deixar perecer,

Você sabe bem o caminho,

De Jesus sempre me ouviu falar,

Só Ele salva , cura e liberta,

Como este Deus outro não há