Terremortos

A terra treme,

pilares se abalam

cai a fachada

caiu a casa!

Caiu com ela

a segurança

a esperança

a justiça

o amor.

E brota no meio dos destroços

a fome

a sede

o frio

e o medo.

Mortos se empilham

Vivos se arrastam

meio-mortos e meio-vivos

procuram

no meio dos cacos

partes de si

e pedaços de esperança.

Só Deus

Para salvar o Haiti!