DEPENDENTE

Olhando para eu mesmo...

Só vejo imperfeição!

Qualidades busco a esmo...

E sofre o meu coração!

Nada em mim é sadio...

Nada em mim inteligente!

Sinto até arrepio...

Pois sou total dependente!

Dependo de alguém...

Que morreu na cruz por mim!

Ele me ama, me quer bem...

Nunca vi amor assim!

Se algo bom eu pratico...

É Ele quem me inspira!

De amor e paz me faz rico...

E o mal de mim retira!

Seguir os Seus ensinamentos...

É o jeito de ser feliz!

Sou árvore exposta aos ventos...

E Jesus Cristo, minha raiz!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 19/01/2010
Código do texto: T2038491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.