Para aumentar tua fé- Deus é fiel -Parte 2

Então em uma certa manhã,o meu telefone começou a tocar,

Era uma querida irmã , me chamando pra ir na sua igreja louvar,

Eu muito feliz fiquei , e logo então aceitei,

Porque nada me da mais prazer, do que adorar Jesus Cristo meu Rei,

Chegando lá na igreja, depois que terminei o louvor,

Fui despedir de minha amiga, que com um casal estava a conversar,

E a mulher então me falou:Como é bom te ver louvar,

Você já tem gravadora? Não quer vir na nossa gravar?

Eu fiquei parada olhando,não sabia o que falar,

Então abri a boca e disse: Não posso!! Não tenho como pagar,

Não se preocupe com isto,o dinheiro Deus proverá,

Queremos abençoar tua vida, creia tudo se ajeitara,

Eu fui pra casa pensando, no que eu iria fazer,

Eu sabia que era de Deus, pois creio no seu poder,

Então comecei o trabalho, pro Studio então fui gravar,

Então começaram as lutas, não tinha ninguém pra tocar!! Rss

O dinheiro que tinha era pouco,na minha loja já tinha investido,

Mesmo depois que vendi minha loja, ainda muito dinheiro tinha perdido,

O studio foi bem baratinho, eles queriam mesmo me abençoar,

Mas ainda tinha os instrumentistas, ohhhh luta ,vou te contar!!rss

Continua...