NU MEIU DA MADRUGÁIDA!

Alevantei lógu cêdu

Éra três da manhãzinha!

Ajueiêi, i sem mêdu,

Orei! Fiz pididu. Bastânti! Uma listinha!

Pidí ao Pae da Iternidádi

Qui curássi a mía infermidádi

I oiássi prá vída minha!

Fisso constânti cramôr

Prá módi Êle abençuá

Mia famía, cum amôr,

Prá virtúdi nunca fartá!

Eu fisso até ua pruméssa...

Qui Êle veinha dipréssa

Das tentaçãu mi livrá!

Êu prussígo na Isperânça

Di um día, lá nas artúra,

Festejá cum Jesuis Cristu,

I cum tudas criatúra

U Prêmiu da Salvaçãu!

Puis nóis sômus ua Naçãu!

Sômus a Grória Futúra!

Quem nêssi mundu num qué

Caminhá cum o Sinhôr

Vai sufrê cundenaçãu!

Vai sê um día di orrôr!

A íra di Deus vai vim

Quando si chegá u fim...

Mi lívri dissu, Sinhôr!

Meu irmãus vâmus lová

O Sinhôr da Iternidádi!

U Deus quié muintiu bondôso

Qui nus dá Filicidádi!

I tombém u Amado Crísto

Qui nus fêz pôvu benquístu

Nus vistíu di Majestádi!

Vâmu vigiá i orá!