Vamos Servir ao Senhor!

Vamos Servir ao Senhor!

O Natal está passado,

Deixou algumas recordações!

O Novo Ano está chegado,

Continuam os sonhos e ilusões!

Deus Senhor está atento,

Ao nosso modo de actuar!

Ele nos deu um talento,

Para o podermos usar!

Sejamos crentes dedicados,

Para enfrentar o inimigo arteiro!

Pois por Jesus seremos ajudados,

Em Satanás dar o golpe certeiro!

O Senhor nos dará a vitória,

A Palavra será nossa espada!

Em frente teremos glória,

A batalha está preparada!

Por todo o mundo marchai,

Anunciando o evangelho santo!

A vossa espada empunhai,

Seja com alegria e encanto!

Eis nossa missão na terra,

É preciso a salvação levar!

Contra o pecado é nossa guerra,

Sempre em frente sem desanimar!

Sejamos combatentes leais,

Porque uma coroa; nos espera!

De Jesus temos promessas reais,

E o nosso lar finda aqui na terra!

J. Rodrigues 02/01/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 21/01/2010
Código do texto: T2043473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.