A graça do senhor Jesus me basta...

Deus é minha fortaleza ...socorro...na angústia..

hoje...o que me sobrou foi a tristeza...a dor..

mas a dor como um lamento...ou grito de paz...na guerrA...QUE SE APRESENTOU...NO MEU CAMPO DE LUTA...SAGAZ..VITUPÉRIOSO E AMARGO É O VENENO QUE ESCORRE DAS BOCAS DESUMANAS NO MUNDO....E ME VEJO HOJE...ESCREVENDO QUASE COMO POR CARIDADE...NUM COMPUTADOR QUE NÃO É O MEU...O MEU JAZ NUM CANTO FRIO...DESLIGADO...SEM VIDA...MAS A GRAÇA DO SENHOR JESUS ME BASTA.....PARA CONTINUAR LUTANDO CONTRA OS DEMONÍACOS SEM DEUS DESTE MUNDO DE OPRESSÃO QUE JAZ NO MALIGNO..NÃO VOU DESISTIR ...VOU LUTAR...SEMPRE...MESMO QUE OS SUSERANOS CONTINUEM ARQUITETANDO CONTRA MIM......GRAÇA E PAZ ME BASTARÁ.....SEMPRE..........................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/07/2006
Código do texto: T205457