Deus de vitória

O dia em que o homem entender,

Que Deus não quer divisão,

Mas sim um povo unido,

Pregando a libertação,

Enquanto igrejas ficam brigando,

Querendo provar ser a maior,

O inimigo leva vantagem,

E os cativos e oprimidos a pior,

O Deus que sirvo é um Deus de vitoria,

Que por mim tudo pode fazer,

Mas Ele quer que façamos a nossa parte,

E não de braços cruzados viver,

O meu Deus não promete riquezas,

Nem prosperidade sobrenatural,

Mas me promete o pão de cada dia,

E livra os meus pés do lamaçal,

Não é pecado querer ser prospero,

O melhor sim temos que almejar,

Mas feliz daquele que não permite,

O lugar de Deus o dinheiro ocupar,

Firme os teus pés na rocha,

E viva a palavra de Deus,

Se julgamentos vem sobre ti,

Não desanime!!Deus conhece os filhos teus,

Eu tenho esperado em Deus,

E por mim sei que Ele esta a agir,

Apesar das lutas e dificuldades,

Sei que agindo Deus ninguém pode impedir,