Busque servir ao Senhor

Quando estiveres triste e cansado,

Perdido e sem direção,

Jesus Cristo esta sempre ao nosso lado,

E sempre nos estende a mão,

Mas as vezes com nossos olhos fechados,

Não conseguimos enxergar,

Então abrimos a boca,

E começamos a questionar,

Acaso pode o homem ,

Querer dar ordens a Deus ?

Saber quais são os seus planos,

Pra cada um dos filhos teus,?

Deus Ele é soberano,

E a vontade Dele temos que acatar,

Por mais que as vezes não entendemos,

A ultima palavra é sempre Deus quem vai dar,

Busque servir, ao Senhor,

Com carinho e dedicação,

Abrindo mão de si mesmo,

Orando pelos cativos que estão na escuridão,

Na vida temos que fazer escolhas,

E a melhor temos que fazer,

Abrir mão de tudo que é errado,

E pra Cristo decidirmos viver,

Mas não se engane , não somos santos,

Não queira irmãos se exaltar,

Estamos caminhando pra perfeição,

Todos temos em nós algo pra melhorar.