PACIÊNCIA

Tem gente que planta...

E na mesma hora quer colher!

Tem gente que espanta...

Com o jeito de ser!

Tem gente correndo...

Querendo tudo antecipar!

Tem gente morrendo...

Porque não sabe esperar!

Tem gente que acha...

Que pode controlar o tempo!

E se a coisa não encaixa...

Vem o descontentamento!

Tem gente explosiva...

Que não sabe escutar!

Apressada e conclusiva...

E errada sempre no julgar!

Tem gente que está perdida...

Procurando direção!

E na corrida da vida...

Corre na contra-mão!

Tem gente insensível...

Que não consegue enxergar!...

Que a paciência é possível...

Porém só Um a pode dar!

Não a temos por nós mesmos...

Já foi comprada pra nós!

E usando os meus têrmos...

Quero erguer a minha voz!

Ser feliz e andar contente...

Numa verdade eu insisto!

Amar e, ser paciente...

É só andar com Jesus Cristo!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 30/01/2010
Código do texto: T2059975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.