Ele existe

Confesso ...

Tem alguém que realiza meu pedidos

E que nunca me deixa na mão

O tudo que eu mais preciso

Me concede sem informação

Tem alguém que esta do meu lado

E zela por minha saúde

Em momentos indesejados

Ele sempre me dá as melhores atitudes

Existe um Homem maior

Que sempre me segue

Ele de todo é o melhor

Jesus Cristo os meus pedidos me concede

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/02/2010
Código do texto: T2065218
Classificação de conteúdo: seguro