As maravilhas de Deus

Senhor, como é maravilhoso

participoar de Tua grandeza,

sentir o Teu amor glorioso,

diante de tão pura beleza.

A minha alma chora, Senhor.

O meu coração transborda de alegria,

na grandeza de Teu amor,

sentir que sou tua filha.

participar desta herança,

só pela Tua infinita bondade,

sinto-me como se fosse criança,

fazendo a Tua vontade.

Obrigada, Senhor, obrigada,

por todo o Teu imenso carinho,

em Teus braços sinto-me encorajada,

em Teu coração fiz o meu ninho.

Teu coração é a minha morada,

em Ti encontrei a paz,

Não Te deixo, meu Deus, por nada,

Não me deixe,meu Deus, jamais.

Seguir os Teus caminhos.

é tudo que almejo e quero,

sentir que tenho os Teus carinhos,

nos momentos em que mais espero.

nas horas de ansiedade,

quanto sinto solidão,

sinto Tua bondade,

e sei que me segura pelas mãos.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/02/2010
Código do texto: T2066468
Classificação de conteúdo: seguro