Isaias falou e ainda Fala...

E o profeta disse que Naquele dia o renovo do Senhor, será de Beleza e de glória!

Os que forem salvos, terão plena alegria, não tristeza, não Dor...

Por isso não podemos nos tardar a pregar a mensagem de Amor...

Precisamos abrir nossas bocas e anunciar a história.

O Senhor dos Exércitos, já estava abolindo os Sacrifícios,

Do que adiantava os holocaustos, se os corações estavam impuros...

Não se agradava mais dos sangues dos cordeirinhos cheios de artifícios...

Os Homens permaneciam com seus corações Duros...

Então recusou receber as ofertas Vãs...

E Também as Festas de Lua Nova...

Os Sábados e suas reuniões em clãs...

Não suportava mais a iniqüidade associada ao ajuntamento Solene, isso não aprova!

Deus estava aborrecido com as festas...

Por que o povo de Israel estava com as mãos cheias de Sangue...

A oração não subia a Deus, estava indigesta...

Lavai-vos,

Tirai a maldade de diante de mim...

Purificai-vos,

Cessai de fazer o mal assim...

Aprendei a fazer o Bem,

Defendei o direito do Órfão,

Atendei a justiça Além...

E repreendei o Opressor, então.

O Senhor estava triste por que o povo estava cheio de Iniqüidade...

Mas ELE diz que ainda que Nossos pecados Sejam como Escarlata...

Tornar-se-á Brancos como a Neve por SUA santidade...

Ele Disse ao povo de Israel, Ele diz a Nós, A cada!