LUGAR SECRETO

Há um lugar onde eu quero estar

Mais que tudo que possa desejar

Aos Teus pés é o meu lugar

Lugar secreto que me faz descansar

Nas noites estreladas eu posso Te ver

Teu encanto de lua sustenta meu ser

Tua santidade em mim quero viver

Lugar secreto, onde só há eu e Você

Nas tardes tão perfeitas de verão

Fazes bater mais forte esse meu coração

Meu ser a Ti se rende em gratidão

Lugar secreto de perfeita comunhão

Há um lugar que me faz sorrir

Esperança e amor nos olhos a refletir

No Teu colo não há tempestade que possa resistir

Lugar secreto que me leva pra mais perto de Ti

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com