Quem disse que não te amo?

Quem disse que eu não te amo?

Que estou contigo a brincar,

Pelo contrario te amo sim,

Mas deixe-me te explicar,

O amor que sinto por ti,

Não é o que você quer,

É o amor que vem do trono do Pai,

Não amor entre homem e mulher,

O meu é o mais puro que existe,

O amor que Jesus ensinou,

Amai ao próximo como a ti mesmo,

Assim como Ele nos amou,

E este amor enfrenta barreiras,

Que quem não sente não pode entender,

Porque se preocupar com aqueles?

Que estão no pecado , estão a perecer.

De que adianta ter alegria?

E uma vida de gloria ter,

Do que adianta ganhar o mundo inteiro?

E o nosso semelhante perecer,

Deus não quer isto queridos,

Nem pra você e nem pra mim,

Ele quer que sejamos felizes,

E você pode acreditar que sim,

Jesus Cristo é o único caminho,

E só nele você vai encontrar,

A paz , o amor e a felicidade,

Que falta pra tua vida mudar,

Por isto venha comigo,

Eu te estendo a mão,

Porque só Jesus, só Jesus,

Preenche o teu coração