Missionário

``Porque a Palavra da Cruz é loucura para os que perecem, mas para nos que somos salvos é o poder de Deus. 1ª. Coríntios 1:18´´

O terno amarrotado,

gravata espalhafatosa

e os sapatos surrados

não chamam tanto a atenção

como o grito rouco:

-Arrependei-vos, pecadores

pois é chegada a hora

da vinda de Jesus!

Os passantes se dividem:

Não crentes o acham louco,

fanático

e os crentes,

seus irmãos de fé e Bíblia

o taxam inoportuno

indesejável

e invejável:

-ah se eu tivesse esta coragem........

O pregador de rua,

continua a gritar

tal João Batista hodierno

ou um Paulo redivivo:

-Porque Deus amou o mundo......

E amou mesmo.

Enviou Jesus

e chamou ele

para anunciar a mensagem da cruz!