VOU...

Sonhos supérfluos, ansiedade desmedida,

desesperos incontidos tudo porque não

soube e continuo não sabendo equacionar

o que enfastiou e enfastia o meu viver.

Pesadelos constantes contendo partidas inexplicáveis,

falta de respeito para com os meus cabelos

brancos, momentos do dia a dia complicados

que não são resolvidos.

Um apelo! Não entendam que sou santo,

que não tenho meus erros, mas sou

capaz de comprovar sem fazer muito

esforço, que o espaço que armazeno o meu

sentimento é muito maior do que muitos.

No passado simplesmente joguei fora os

que mais amei em minha vida, bem diz o

ditado que terás a mesma paga por

fazeres os outros sofrerem.

Está complicado embora tivesse ao meu

alcance uma saída, vou colocar nas mãos

de Cristo todo o meu penar para que não

tome decisões precipitadas como um dia tomei.

Wil
Enviado por Wil em 08/02/2010
Código do texto: T2075860