Quero Ser Tocado Pelo Espírito

Quero ser tocado pelo Espírito

Sentir-me abençoado e ungido

Quero a presença de Deus neste instante

Pois só assim sinto confiança de seguir adiante.

Oh Santo Espírito vem a mim

Com o seu poder para me curar

Fico tão aflito longe de Ti

Oh Santo Espírito vem me curar.

Quero ser tocado pelo Espírito

E assim reacender a chama do meu viver

Quero ser o filho amado do Altíssimo

E debaixo das suas asas quero me proteger.

Quero Tua bênção

Quero que todos venham

Pra perto do Senhor

Que com seu Espírito nos completa de amor.

11/02/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/02/2010
Código do texto: T2082178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.