Sonho realizado

Tudo quanto te vieres a mão, fazei-o conforme tua força,

Porque se Deus estiver do seu lado, vitoria você alcança,

Mas não tenha vergonha de nada,nem preguiça de trabalhar,

Mesmo que zombem de ti, não deixe de acreditar,

Eu acreditei, corri, batalhei, no meu sonho trabalhei,

Fiz tudo que estava ao meu alcance, em meu Deus acreditei,

E o meu senhor me honrou, não tinha porque duvidar,

Ele tem todo o poder, no céu, na terra e no mar,

Fiz tudo que tinha que ter feito,com o que eu tinha pra pagar,

E quando eu não mais podia , eu mesma tive que concretizar,

Não é vergonha queridos, ser pobres aqui ou em qualquer lugar,

Só não deixem que te oprimam, pois tua vida pode mudar,

E se não mudar !! e daí? A vida vai continuar,

Ande sempre de cabeça erguida, porque Deus sempre vai te honrar,

O meu CD esta pronto,mal podem acreditar,

As lutas que eu passei, para ele realidade se tornar,

Daqui pra frente eu não sei, nas mãos de Deus vou colocar,

Este ministério que me confiou, e ao nome dele sempre vou glorificar,

Mas a honra não é minha, toda gloria é do meu Senhor,

Jesus Cristo o Rei dos reis, a Ele toda honra gloria e louvor,

Foi Ele quem me deu forças, no meio do meu caminhar

Quando as pedras eram grandes,ele não me deixou sozinha ficar,

Mas como na vida do crente, não podemos nos aquietar,

Agora é uma nova fase,que em minha vida vou enfrentar,

Orar ao meu Senhor, para que as portas venham se abrir,

Para que eu possa cumprir o ministério, que Ele me chamou pra seguir,

Por isto eu amo este Deus, e a ele sempre vou amar,

Pois Ele cumpre a sua palavra,para aqueles que nele confiar.