Hoje eu conheço o Deus que eu sirvo

Eu sempre ouvi falar de um Deus, que criou o céu e a terra,

Um Deus que abriu o mar vermelho,

Um Deus que falou com Moises na sarça ardente,

Um Deus que mandou chuva por quarenta dias e quarenta noites,

Um Deus que mandou do céu fogo cair,

Um Deus que livrou Daniel da cova dos leões,

Um Deus que fez o alimento do céu surgir,

Um Deus que fez o fogo os teus servos não consumir,

Um Deus que por amor a mim ,o seu filho amado enviou,

Um Deus que este seu filho , Jesus Ele chamou,

Eu sempre ouvi falar de um Jesus,que veio pra mim salvar,

Um Jesus que multiplicou o pão,

Um Jesus que transformou a água em vinho,

Um Jesus que fez o cego enxergar,

Um Jesus que fez o paralitico levantar,

Um Jesus que ressuscitou mortos,

Um Jesus que sobre as águas pode andar,

Um Jesus que o enfermo pode curar,

Um Jesus que a prostituta ele não condenou,

Um Jesus que sofreu no meu lugar,

Um Jesus que morreu pra mim libertar,

Sem nenhum preço me cobrar,

Hoje eu conheço este Deus, que agora é tudo pra mim,

que o seguirei pra sempre ate o meu fim,

Hoje eu conheço este Deus, que me amou acima de tudo,

que não olhou para os meus pecados,e me tirou lá do fundo,

Hoje eu conheço este Deus, que esta acima de todos e de tudo,

pois como Ele nunca houve e nem haverá,

Hoje eu conheço este Deus, que realmente o seu filho nos deu,

para morrer em nosso lugar e nossa vida transformar,

Hoje eu conheço este Jesus, que na minha vida é luz,

que os meus passos dirige e conduz,e não vai me abandonar,

Hoje eu conheço este Jesus, que pra mim olhou com amor,

que das trevas Ele me tirou,pra que o teu nome pode-se louvar,

Hoje eu conheço este Jesus, que resolvi seguir, que nunca mais a Ele

vou envergonhar,e minha vida a Ele vou dedicar,

A este Jesus que hoje eu sei, que será pra sempre meu Rei,

a Ele hoje agradeço,pois sei que daqui pra frente,

Minha vida será diferente,minha vida terá um novo recomeço,

muitas lagrimas aqui derramei, mas muitos risos eu dei,

muitas afrontas enfrentei, e outras tantas que nem sei,

mas pra mim agora é passado, outro rumo eu vou tomar,

deixar pra Jesus jogar, no mar do esquecimento,

toda dor ,todo o meu lamento,assim como os meus pecados,

que por Ele foram todos perdoados!!