Um choro no carnaval

Uma lágrima

escorre

do rosto pintado

da dançarina havaiana.

Quem esperava, não veio.

Será que se perdeu

nas nuances do caminho?

ou não quis vir

pois encontrou

dançarinas mais belas?

O choro quase contido

se mistura a música alegre

mas ninguém nota

cada um vive seu mundo

e o dela está quase caindo.

Ensaia passos da dança

mas não sabe que passos

dará na sua vida

se vida tiver ainda

se ele não aparecer.

Volta para casa chorando

e por entre as lágrimas

vê a mãe no portão esperando

um sorriso

um abraço

e uma frase

-Jesus te ama!