TUDO O QUE SOU

Meu ser te busca de todo o coração

Tudo o que sou consagro em adoração

Na melodia da mais bela canção

Que em amor Te trago em oração

Meu ser Te louva em espírito e em verdade

Reconheço que sem Ti sou um nada, só vaidade

Quero que em mim se agrades, ser Tua felicidade

Perfume suave que Te trago em sinceridade

Meu ser diante de Ti se esvazia

Me fazes transbordar no Teu óleo de alegria

Unção que traz cor e vida ao meu dia

Preenche cada brecha, antes vazia

Da tristeza, me faz um cântico novo

Da lágrima, me fazes sorrir de verdade

Da vida apagada, fazes luz a brilhar

Do deserto outrora, me fazes jardim

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com