Salvação

Todos juntos a cantar,

A louvar, celebrar;

Jesus Cristo vai voltar.

Os remidos cantarão;

De alegria vibrarão;

Vida nova vai ganhar.

Quem crê nEle será salvo;

Quem não crê está condenado.

Cristo é a solução.

Abra o seu coração,

Que será purificado.

Cristo é a esperança,

Cristo é a segurança,

O caminho pra vida eterna.

Vem a Cristo! Vem depressa!

Cristo é a salvação!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/02/2010
Código do texto: T2085697
Classificação de conteúdo: seguro