Vou Buscar a Luz

Vou buscar a luz

Através do Seu santo nome

Sua bênção me conduz

Para um caminho que não some

Para aqueles que tem fé

Depois de muito tentar

Nesse mundo de ilusões

Percebi que só posso encontrar

As respostas nas minhas orações

Em que busco sentir o afago

E o reconforto que Sua presença faz

Só quem sentiu sabe que só a paz

Do Senhor é que preenche o espaço vago

Que fica em nossos corações.

Vou buscar a luz

Através da Sua santa Palavra

Sua benção me conduz

A vitória na batalha que se trava

Para derrotar o medo e a descrença.

03/08/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/08/2006
Código do texto: T208575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.