Deus Forte

Senhor Deus,

Tu és o Deus forte.

O Deus que nos fortalece

Que nos ensina

E nos anima.

Senhor então ensina-nos,

A seguir sempre a te conhecer.

E prosseguir te conhecendo.

Para que, sejamos como a alva pela manhã.

Ao entramos e sairmos da Tua santa presença

Em oração, pois a oração gera ação em nós.

Assim a nossa vida

Possa andar em Teus retos caminhos.

Para que benção sem medida,

Seja derramada em nós.

Feito a chuva serôdia que rega toda terra

E assim sejamos para Ti, como um jardim de oração.

Para sermos regados com Tua benção.

Porque a nossa vida,

Não poderá jamais ser

Como a nuvem da manhã

E muito menos como o orvalho

Da madrugada que logo passa.

Antes que ela seja revestida pela Tua misericórdia

Para que possamos andar com graça e retidão diante de Ti.

Porque assim,

Seremos sempre regados pela chuva serôdia

Que vem cheia de benção de Ti.

Para vivermos revestidos com graça e amor de Ti.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/02/2010
Código do texto: T2087934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.