A VOZ QUE LOUVA...

Milhares de notas musicais

Levas as dores e ais.

A emoção toma conta.

A alegria é tanta!

Sai à tristeza que paira

Trás coragem verdadeira.

A vida brilha e o trilho.

De Deus somos filhos.

Volta à paz

Com fé sente capaz.

Amanhece o dia lindo.

O coração fica sorrindo.

Inicia novos sonhos

Força no caminho.

Coloca dentro vitória

É suporte de valia...

A voz que louva

Escuta mensagem nova.

Com plenitude e prazer.

Cresce e faz florescer.

Vem a capacidade

Tenacidade e luz

Brota a felicidade

Digna de Jesus.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2088067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.