TEU AMOR

O que posso eu senão confiar em Ti?

E sem reservas me entregar

Tudo que é meu deixar em Teu altar

Com tudo que tenho e sou Te adorar

O que posso eu senão me render a Ti?

E de todo meu coração Te buscar

Minha ansiedade em Ti descansar

No Teu colo minhas lágrimas deixar

O que posso eu senão me achar em Ti?

Minhas respostas no Teu amor buscar

E com minha fé Teu coração agradar

Estás atento a mim, sem me abandonar

O que posso eu senão me achegar a Ti?

Estás em Teu colo sempre a me acolher

Cada lágrima com Teu amor a recolher

Teu abraço a cada segundo a me envolver

Amor assim...

Tão puro e incondicional

Tão infinito e irresistível

Que preenche cada vazio

Palavras assim...

Tão doces e suaves

Cheias de amor e compreensão

Só Tu tens...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com