A Sós Com a Consciência

No escuro e a sós com a consciência peço a Deus clemência.

Fico na esperança que minha oração pedindo por perdão alcance o céu.

Atitudes falhas e pecaminosas geram-me expectativa e preocupação.

Mesmo conhecendo a verdade o coração sofre com coisas da natureza humana.

As palavras bíblicas fazem entender que o Senhor não julga, mas faz justiça.

Deus em sua misericórdia demonstra compreensão em minha falta de amor.

Vejo o caminho do arrependimento como a minha forma de regeneração.

Deixo novamente para trás toda uma vida desregrada, mesquinha, triste e leviana.

Deus sabe que nenhum homem está livre de suas frágeis limitações.

Por isto é longânime e nunca abre mão de conceder uma nova oportunidade.

Na cruz de Jesus enxergamos nossa capacidade de perdoar e ser perdoado.

Conversando com o Senhor é que se abrem os caminhos para a paz absoluta.

Pois Ele tem todas as respostas para todas as nossas maiores indagações.

E no Pai encontramos forças para combater nosso maior inimigo, o pecado.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/02/2010
Código do texto: T2097726
Classificação de conteúdo: seguro