"Anunciação" - Rossetti

com som em 
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=209917


ARCANJO DA CONSOLAÇÃO



quando Ele chega à Terra, ELA seus olhos descerra...
fará Ele uma Anunciação; já prá ELA uma Revelação...
e no quarto da Moça nazarena, dá-se então a Cena...
o Enviado de DEUS declara, a visão dELA se aclara...
'O SENHOR é contigo, ó Donzela!', diz Ele prá ELA...
Bendita entre as mulheres, só aceitarás se quiseres...
'o que devo aceitar? sem saber, como concordar?...
'de Ti nascerá um Varão: o Arcanjo da Consolação!'...
'trará ELE a Boa Nova, a Verdade que tudo renova.'...
'demonstrará o Amor fraterno, Dádiva do ETERNO'...
'o único Caminho de Verdade prá eterna Felicidade'...
'serva sou do SENHOR, aceito a Dádiva com Amor!'...
pro Céu o Mensageiro embora se ia; aqui ELA sorria...
ficara-Lhe a terna lembrança: a da aguardada Criança...

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

disse então Maria.
Eis aqui a serva do Senhor;
cumpra-se em mim segundo a tua palavra.
E o anjo ausentou-se dela.

(Lucas 1:38)