Nada é oculto aos olhos de Deus

Deus conhece nossas necessidades,

Ele entra no profundo e também no desconhecido.

Tudo é de Sua inteira permissão e vontade.

filho Seu não fica envergonhado e nem confundido.

Ele sabe até quando podemos suportar a dor,

Ele ouve os nossos gemidos,

pela grandeza de Seu amor,

Ele nos mostra o que está escondido.

Deus é sabedoria infinita,

é misericórdia e consolação,

é graça e força bendita,

é caridade, amor e perdão.

A palavra de Deus diz,

que todo o oculto será desvendado,

nenhum segredo será encoberto,

e o Seu nome será glorificado.

Tudo é patente aos olhos Seus,

Deus não dorme e nem tosqueneja,

Confiemos em Seu infinito poder,

e Ele nos dará aquilo que nosso coração almeja.

Ele é o Deus do impossível.

O Deus das causas perdidas.

Tudo aos seus olhos é visível,

E nossas petições não são esquecidas.

Ele já ouviu nossos clampores,

e entrará comprovidências,

aguardemos, no Senhor,

que Ele nos dará o dom do amor e da paciência.

Ele sabe a hora certa,

a hora em que deve operar,

se a hora não for esta,

Vamos Nele aguardar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 23/02/2010
Código do texto: T2103419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.