Confiando em DEUS

Confiando em DEUS

Quando eu aprendo a confiar em Jesus

Quando eu sei quem é Jesus

Não existe deserto e nem seca

Não existem problemas

Porque Jesus não trás a solução,

Ele é a solução.

Quando eu sei descansar

Eu aprendo a adorar

Eu me entrego sem me preocupar

Eu me prosto só para adorar

Quando eu aprendo a confiar em Jesus

O buscá-lO em primeiro lugar

Se tornar essencial em minha vida.

Quando eu aprendo a confiar em Jesus

A obediência e a santidade andam juntas

E tenho prazer em satisfazer os desejos de DEUS

Quando eu aprendo a confiar em Jesus

Eu sei amá-lO e sei buscá-lo de todo meu coração

Eu busco agradá-lO em qualquer situação.

Maria Gabriela 23/02/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 24/02/2010
Código do texto: T2105165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.