UM TRIUNFO MAIOR

Uma ideia em concepção

Alerta de nova intuição.

Uma linda notícia;

Mudava a existência.

A visão ainda embaçada

Tropeçava na caminhada.

Mas o sol da justiça teve compaixão.

Brilhou no caminho mostrou o chão.

Foi chamado o maior arquiteto

Para realizar o sonhado projeto.

Idéias e conceitos

Com Deus o plano é perfeito.

Sentia uma sensação de lenitivo

Manter a paz é o objetivo.

Um refresco para o coração.

E luz para a visão.

A felicidade passo a passo foi construída

Com alegria bem merecida.

O coração respirava com amor.

Um triunfo maior.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/02/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2112707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.