O amor

O amor atravessa qualquer fronteira

Pois ele está acima de qualquer bareira

Que se possa criar

Imaginar

Indepedentedo que for

O amor

Ultrapassa barreiras

Destrói fronteiras

Quem ama não fala

Demonstra

E se você duvida

Lembre-se daquele que com amor por ti deu a vida

E ressuscitou

Com amor

Um imenso amor

Inigualável

Inimaginável

Amor

Que nos mostrou a luz

Naquele jesto na cruz

Foi por mim e por você

Depois de uma prova dessas não tem mais nem palavras para dizer

Desse amor profundo

Que por mim demonstrou

Mesmo se eu conhecesse todos os mistérios deste mundo

Não seria nada sem amor