Prazer da presença de DEUS

Procurei um outro prazer

Procurei e não encontrei

Corri atrás do vento

Corri é vi que tudo era vaidade

Porque não encontrei a felicidade.

Corri tanto e ás vezes até me perdi

Busquei daqui e busquei dali

E nada me saciava e nem me preenchia

Corri para os prazeres e me afastei de Ti

Sem saber que corria atrás do vento

Sem saber que tudo era só de momento

Corri e me afastei de Ti

Correr atrás do vento não vou mais

Porque só em Ti encontrei Paz

Dos prazeres insaciáveis que busquei

Só na Tua presença me saciei.

Só na Tua presença me completei.

Tua presença é o maior prazer que existe

E nenhum prazer que busquei

Se compara ao prazer de sua presença

O prazer de sua presença é inigualável

Porque nada, ninguém e nenhum prazer

Toma a sua Glória e majestade

Sua Glória não é dividida

Com ninguém e com nenhum prazer.

Maria Gabriela 02/03/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 02/03/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2116186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.