Estremeço com Tua presença

Quando balanço com o mundo

Eu me estremeço com Sua presença

Quando minha carne quer pecar

Eu me estremeço com sua presença

Quando meus olhos insistem em desviar

Eu me estremeço com sua presença

Sua presença me atrai

Sua presença me comove

Sua presença me enche

Sua presença me fortalece

Sua presença me renova

Não é comida, não é bebida

E sua presença que me impacta

Essa presença da paz, da alegria

Presença real e nada existe igual

Nada se compara ao Teu amor

Nada se compara a tua presença

Maria Gabriela 02/03/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 02/03/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2116190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.