Sorria Meu Querido Irmão

Sorria meu querido e amado irmão,

Pois saiba que a dor do mundo é breve,

E o gozo na presença de Deus é eterno.

As muralhas não são tão altas como se pode imaginar.

Um dia o Pai vai o receber com um abraço.

E nesse dia toda ferida será cicatrizada.

Todo o propósito do sofrimento será revelado.

Ostentará o galardão do Senhor Jesus sem mais prantear.

A luta de todos os dias é cada vez mais feroz.

Mas se você crer na verdade o seu destino é ser honrado.

Deus tem para você planos que você nem consegue imaginar.

Fica firme, a vitória em quem nos amou primeiro é certa.

Quando menos esperar passará a tempestade e virá a bonança.

Deus não nos dá um fardo que não temos força para suportar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/03/2010
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T2117371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.