O MELHOR AMIGO

O MELHOR AMIGO

Quando eu contemplo os céus

E vejo a sua imensidão...

Sinto que Deus está bem pertinho de mim;

Então, começo a cantar uma linda canção

Para o meu Deus, em termo de oração.

Estou sempre agradecido

Ao meu bom Senhor

Por tudo o que Ele faz por mim,

Eu, um pobre pecador.

Deus é amparo certo e protetor

Ele, sempre ouve as minhas suplicas

E também as minhas orações.

É o meu melhor amigo

E está sempre comigo

Dentro do meu coração,

Na alegria, na dor, e, na aflição.

Aut. N.Simas

Simas
Enviado por Simas em 03/03/2010
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T2117483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.