Oração à Amiga

Peço a Deus que ilumine os teus caminhos,

e que tire dele os espinhos,

Que o inimigo fez brotar.

Que abra em tua vida novos horizontes,

e que seja Ele a ponte

Por onde tu passares.

Que te mostre a verdade,

e tire tuas ansiedades,

pondo fim em teu pesar.

Que te afaste do inimigo,

que te livre dos perigos,

e que tua fé venha a reavivar.

Que ponha em teu coração

o dom da caridade e do perdão,

porque sublime é perdoar.

que cure todas tuas feridas,

e que uma nova vida

venha em ti brotar.

Que o inimigo caia por terra,

porque todo o mal se encerra

quando Deus começa operar.

Fica em paz amiga minha,

Deus te fez na terra a rainha,

para um dia no céu reinar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/03/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2118586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.