Momentos de Reflexão com Deus

Senhor, não deixes o meu coração turbado,

Senhor, Tu és aquele que tudo sabe e vê,

já me tirastes do mundo da ilusão e do pecado,

agora vem a minha alma socorrer.

A minha alma e o meu corpo estão cansados,

Deixa-me em Teus braços descansar,

O inimigo prepara muitos laços,

Mas só o Senhor, todos eles pode quebrar.

O Senhor é fortaleza presente,

O Teu amor é incalculável,

És onipotente, onisciente e onipresente,

E o Teu amor é inabalável.

Fizestes as estrelas, o céu,a terra e o mar,

São Teus os oceanos, os rios, as ilhas e o luar.

A minha vida também é Tua, Senhor,

E se quizeres, Tu podes me transformar.

Estou em Tuas mãos meu Senhor,

Faze-me da forma que a Ti convém,

Sei que tudo fazes só por amor,

E só fará o quer para o meu bem.

Não deixes o meu coração turbado,

não deixes a minha alma aflita,

não deixes o meu coprpo cansado,

Vem Senhor, socorrer esta alma aflita.

És o Senhor das maravilhas,

que opera na terra e no céu,

estou cercada por uma ilha,

Socorre-me Senhor, Rei de Israel.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.