Jesus.....me leve....quero subir....

Jesus não quero mais ficar no Mundo..

Me leve....eu perdi tudo...

Perdi até o direito de escrever...

Quero morrer....pois não posso viver..

Não tenho casa...não tenho nada...

Quero Tua Jerusalém....talvez aí...

Talvez aí eu reencontre a paz...Justa..

Que aqui não existe...

Aqui não tem justiça...só mentira..e

corrupção...dolorosa e morte lenta...

CORRUPÇÃO...CORRUPÇÃO...DE GENTES..

E ATÉ DE IRMÃOS....QUERO PARTIR...

PARA CONTIGO USUFRUIR...DA FELICIDADE...

QUE AQUI NÃO EXISTE...E NUNCA EXISTIRÁ...

jESUS ME LEVE...QUERO SUBIR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/08/2006
Código do texto: T212121