HAVERÁ NOVO DIA, NOVA MANHÃ ...

Mesmo quando as coisas não estão bem...

Ainda que o dia pareça muito difícil...

Quando estivermos vendo tudo muito escuro,

Com nuvens negras no horizonte,

Sentindo um peso opressor sobre a cabeça...

Como se o chão (diante de nós)

Pudesse se abrir...

Mesmo quando a tragédia bata à porta (entreaberta)...

Ainda que os sonhos, como num aguaceiro,

Tenham descido pelo ralo...

Quando estivermos sem motivação pra continuar...

Sentindo muito cansaço após cada jornada...

Como se nada mais importasse

Ou como se a vida estivesse no fim...

Que possamos olhar pro alto,

De onde nos virão socorro...

Pensando que,

Como está escrito:

Ao anoitecer, pode vir o choro,

Mas a alegria vem pela manhã

(Salmos 30:5).

Pensando sobre tudo o que envolve

As razões dessa existência,

Refletindo sobre o mundo em derredor,

É possível perceber que,

Apesar de que nem tudo esteja,

Conforme gostaríamos que estivesse,

Haverá novo dia, nova MANHÃ...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/03/2010
Código do texto: T2122969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.