Olhar para o alto

Olhar para o Alto

by Jorge linhaça

Muitas vezes na vida deixamos de ver

Muitas vezes na vida deixamos de ouvir

Muitas vezes deixamos de amar

Muitas vezes deixamos de sentir

Muitas vezes na vida sofremos agruras

Muitas vezes na vida ficamos tristes

Muitas vezes exultamos em alegrias

Muitas vezes nós somos felizes

Mas o que precisamos entender

è que sempre que não ouvimos

é que sempre que não vemos

é que sempre que não sentimos

Ainda assim alguém nos ve

Alguém sempre nos ouve

Alguém, sempre nos amará

Alguém sempre nos sentirá

E nos guiará para as horas felizes

No momento certo alivio nossas agruras

Acaba com as nossas tristezas

E nos faz exultar em plena alegria

Precisamos apenas olhar para o alto

Nos lembrar de sua existência

Repartir com ele nosso fardo

Partilhar de sua benovolência