Alimento espiritual do dia : O perigo das riquezas

Alimento espiritual do dia : O perigo das riquezas

Mateus 6:33 “ Buscai pois em primeiro lugar, o seu reino e a sua justiça e todas estas coisas vos serão acrescentadas”

Muitas das vezes queremos receber de Deus as benções ,mas não queremos pagar o preço da mudança diante do Senhor, queremos ser abençoados ,mas não queremos andar conforme a palavra de Deus.

Deus requer de nós obediência, fidelidade,mudança de vida , as coisas velhas já se passaram, tudo tem que ser novo, quando estamos na presença do Senhor, não podemos continuar cometendo os mesmos erros, se realmente desejamos andar com Deus.

Deus é maravilhoso, está sempre pronto á nos abençoar, mas não quer que andemos em 2 caminhos, servir a Deus e servir ao mundo, o dinheiro não pode ocupar o lugar de Deus em nossas vidas, a busca incansável pelo dinheiro não pode nos tirar a visão e esquecermos dos ensinamentos que Deus tem nos deixado na sua palavra , para aqueles que o seguem, busquemos a Deus em primeiro lugar e tudo mais será acrescentado.

Quantas das vezes por causa de trabalho , não deixamos de ir a igreja, de estar na presença do Senhor, por causa de um dinheiro a mais em nossa conta bancaria?

Isto não pode ocorrer na vida daqueles que querem e servem a Deus de verdade!!

Oremos juntos:

Senhor não permitas que os meus olhos venha ver a corrupção, não permitas Senhor que o dinheiro ocupe o primeiro lugar em minha vida, faça de mim uma nova criatura, que eu seja moldado conforme a teu querer e a tua vontade,não permitas que eu venha envergonhar o teu nome através dos meus atos, seja a minha fortaleza, e o meu escudo,daí -me forças para prosseguir seguindo os mandamentos da tua palavra, eu te peço em nome de Jesus ,amém.

XXXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX///XXXXXXXXXXXXXXXX

Aguardo vocês!! : http://palcomp3.com/nairanmartins/

http://www.youtube.com/Nairanmartins

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=ls&uid=13912742206398311121

Venha nos visitar!!

http://www.ipnv.org.br